Дебют

Участница реалити-шоу «Міняю жінку» Виктория ЯМКОВАЯ:

«У меня самые приятные впечатления от съёмок на телевидении»

Семь дней жители Днепрорудного могли наблюдать съёмочную группу телеканала «1+1». Операторы тщательно снимали все эпизоды будничной жизни семьи Ямковых. Всё как обычно, только роль жены и мамы у Ямковых «исполняла» гостья из небольшого городка Тысменица на Ивано-Франковщине. А сама Вика Ямковая в это время осваивала быт и нравы своей «новой» семьи,  тоже состоящей из мужа и двоих детей. Условия контракта для участников этого теле-шоу таковы, что до выхода передачи в эфир, её участникам запрещено давать какие-либо сведения о съёмках, самих героях, условиях контракта, предоставлять снимки и т. д. Но информацией о том, как попасть на подобные телевизионные шоу и своими впечатлениями от участия в передаче Вика Ямковая любезно поделилась с читателями нашей газеты:

– Вика, кому из членов вашей дружной семьи пришла идея заполнить анкету на сайте «Міняю жінку» для того, чтобы стать участником реалити-шоу?

– Мне и моей дочери Виолетте. Мы вместе приняли это решение, вместе заполнили анкету и стали ждать ответа. Нужно сказать, что ответ последовал незамедлительно, уже на следующий день нам позвонили менеджеры канала «1+1» и предложили принять участие в съёмках т.н. визитной карточки. Но при этом последнее слово оставалось за нами – мы могли принять предложение, а могли и отказаться. Первые съёмки прошли насколько непринуждённо и легко, что мы решили принять предложение о дальнейшем участии в шоу.

– А остальные члены вашей семьи одобрили ваше решение? (В семье Ямковых подрастают двое деток- 13-летняя Виолетта и 6-летний Влас).

– Как я уже говорила, моя доченька во всём меня поддерживала, Влас, наверное, не совсем понимал, что затеяли взрослые. А вот муж Олег сначала наотрез отказался от этой идеи. Уговорить его нам удалось только потому, что где-то в глубине души он, наверное, надеялся на то, что съёмки всё-таки не состоятся. Очень пассивно воспринял первый приезд съёмочной группы. Но потом, наверное, убедился в том, что ничего страшного и необычного в этом нет. Согласился!

– Вика, вы очень известная личность в Днепрорудном (более семи лет Виктория Николаевна работает на должности директора магазина объединения «Vicotec»). Не боялись повышенного интереса к себе и собственной семье, извините, возможных кривотолков и домыслов?

– Шоу очень популярное среди украинских зрителей, к тому же вполне соответствует моральным нормам, принятым в нашем обществе. А повышенный интерес? Это естественно. Так получилось, что впервые съёмочная группа прибыла к нам вечером. Но уже на следующее утро об этом событии знали все наши друзья, сотрудники, родственники. Кстати, мой коллектив принял нашу идею об участии в съёмках передачи очень доброжелательно. Я не стала делать из этого тайну и объявила всем своим сотрудникам о том, что, возможно, в скором времени уеду «жить» в другую семью.

– Участие в шоу «Міняю жінку»  для одной из героинь закончилось увольнением с работы. Администрация школы, где работала участница передачи, посчитала поведение женщины недостойным звания педагога. А как ваше руководство отнеслось к тому, что вы вскоре появитесь на экране?

– Вполне нормально. Я предполагала возможность участия в передаче, заблаговременно «подтянула» все рабочие дела. Так что претензий – никаких! Более того, после съёмок передачи мне не удалось попасть домой – я сразу отправилась на производственное совещание в Никополь. О любимой работе не забывала ни на секунду!

– Вика, и всё же, почему вы решили поучаствовать в теле-шоу? Как мы уже выяснили, популярности в родном городе вам не занимать!

– Я никогда не ставила себе такой цели – быть «у всех на виду»! Мне хотелось, в первую очередь, оценить отношения в моей собственной семье со стороны, в другой обстановке и условиях. Может быть, чему-то научиться, что-то переоценить. Ведь со стороны всегда виднее! Самый важный вывод, который я для себя сделала после участия в телепередаче, дети – главное в жизни каждой женщины! И как бы мы ни были заняты на работе, делами по дому, не должны обделять вниманием тех, ради кого мы в этом мире живём.  Я поняла, что мои детки нуждаются в моей заботе, и я им очень нужна. А они очень нужны мне. Я ещё раз убедилась в том, что  счастлива в своей семье, мой муж и дети – самые родные и дорогие для меня люди!

–  Целую неделю вы жили в семье, где господствует т. н. западноукраинский менталитет. Их образ жизни и мышления отличается от принятого у нас, в восточной Украине?

– Да, конечно. Разница в мировосприятии, отношении к морали, духовным ценностям очень ощутима. Наверное, это обусловлено историческими и территориальными факторами. Но, так же, как и у нас, на западной Украине, в первую очередь, ценятся доброта, человечность, огромная роль в жизни человека отведена семье.

– Вика, вы переживали за свою семью? Ведь на протяжении семи дней с вашими самыми близкими людьми жила чужая женщина.

– Скорее, скучала. Согласно условиям шоу, с домом не должно быть никакой связи: ни телефонной, ни по электронной почте. Но с первых минут пребывания в «новой» семье я поняла, что это – очень порядочные люди. Чем дальше, тем больше я в этом убеждалась: образ жизни этой семьи, традиции, друзья – всё это внушало спокойствие и за моих родных.

– Что вы можете рассказать о женщине, которая вместо вас вела домашнее хозяйство семьи Ямковых?

- Могу пока сказать, что она – моложе меня по возрасту, у неё тоже двое детей, и они младше моих Виолеты и Власа. Кстати, «новой маме» очень помогала моя дочь, они стали почти подругами.

– А как лично  вам жилось в другой семье?

– Вы знаете, абсолютно легко. Огромное спасибо за поддержку и помощь главе семьи! К тому же, рядом с нами находились ребята из съёмочной группы – очень интересные в общении, интеллигентные и весёлые люди.

–  Вика, на нашем телевидении множество разнообразных шоу. У вас не появилось желание поучаствовать ещё в какой-нибудь телепередаче?

– Согласно условиям контракта, почти год участницам шоу «Міняю жінку» не разрешается участи в каких-либо других телевизионных мероприятиях. Так что, пока подождём!

А пока приглашаю всех читателей посмотреть передачу на «1+1» 19 апреля. Обещаю, будет интересно!

Людмила КИРИЧЕК

Оставить отзыв

Самые читаемые статьи

• Опрос

• Считаете ли вы вакцинацию от гриппа необходимой?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Информеры

GISMETEO: Погода по г.Энергодар

Запорожье. Городской портал.
    Курсы НБУ
    Виконавчий комітет Енергодарської міської ради

сериал скачать торрент,, трекер. | Платформенные весы и промышленные весы запорожье.

Номер каталога новая система управления отелем. Компьютерные системы управления отелем .

hoistgroup.com

отдых в подмосковье с животными в акварелях